3 motivos para cozinhar cada vez mais!
No ano passado tive um grande momento de pensar sobre o meu negócio e o meu blog. Uma daquelas grandes realizações de luzes a piscar, quando você para e fica pensando o que realmente quer da sua vida.
Eu tenho que me desculpar por pedir que você passe um tempo na cozinha (eu escrevi um livro inteiro de receitas de 10 minutos) em vez de inspirar você a desfrutar de seu tempo cozinhando.
Continuo a acreditar que a comida deliciosa e saudável não precisa de ser complicada, nem levar horas e horas. E ainda acredito no poder de manter as coisas simples.
Mas, a partir de agora, prometo dar o exemplo. E inspirá-lo a desfrutar de um dos maiores prazeres da minha vida com mais frequência.
Então vamos começar o ano de uma forma positiva com as maiores razões que eu não deixo minha cozinha de lado.
Razões que eu amo cozinhar
1. É divertido
Eu amo que cozinhar me dá uma chance de ser criativo e entrar em algum tempo de ‘brincar’ – algo que nós adultos poderíamos fazer com muito mais propriedade. Adoro perder-me nos rituais de cortar, mexer e provar.
2. É delicioso
Quando você está cozinhando você pode escolher o que você faz e o que vai para cada prato. Você também pode escolher a qualidade dos ingredientes. Então é fácil fazer coisas que são as mais deliciosas para você.
Chilli de amor? Então adicione mais. Gosto de sabores agudos e ácidos? Adiciona um pouco de vinagre ou um pouco de limão.
Pense nisso como uma escolha sua própria (saborosa) aventura.
3. É bom para o teu corpo
Quanto mais eu aprendo sobre nutrição, mais eu vim a perceber que o fator mais importante para a alimentação saudável é evitar alimentos processados e se concentrar no uso de ingredientes reais.
E a melhor maneira de fazer isto? Cozinha para ti o máximo que puderes.